Новости

Новый веганский сет в кафе-кондитерской «Жемчуга»

В кафе-кондитерская «Жемчуга», расположенном в «Депо», можно попробовать новый веганский сет от шеф-повара Кирилла Губина, отвечающего за healthy-направление, который по совместительству сам является веганом. Состоит этот классный гастрономический сет из блюд-обманок, шикарно имитирующих мясные и рыбные блюда, но при этом являющиеся 100% постными. Кирилл Губин убедительно демонстрирует, какие горизонты может открыть всего лишь один внимательный взгляд на овощи. В общем, сет нужно непременно попробовать не только веганам и соблюдающим рождественский пост, но и всем остальным. Просто, чтобы понять, что веганство может быть нереально крутым и гастрономичным!

Количество блюд: 6
Стоимость сета: 1400₽
Адрес: Депо.Москва, ул. Лесная, 20, строение 3
Страница кафе-кондитерской в ФБ

В новый веганский блюд входят следующие блюда:
1. Льняные солодовые чипсы с «лососем» из копченой моркови, «крем-чизом» из кешью, каперсами и укропом.
2. Веганский «сыр чеддер» из вяленых томатов, запеченного перца и кешью в обсыпке из Natural yest, тертым миндалем и чипсами из кукурузы.
3. «Такос» из сельдерея с кукурузой, пюре из батата, фасолью, свежей томатной сальсой, кинзой, соусом чимичурри и лаймомо.
4. Грибной рамен с лапшой из картофеля, «яйцом» из тофу, жареными вешенками, шпинатом, кунжутом, имбирем и перцем чили.
5. «Beef» Wellington в тесте фило с вяленой свеклой, шпинатом, запеченными каштанами, лесными орехами, жареными шампиньонами и веганским соусом демиглас.
6. Тыквенный пирог с вяленой и свежей хурмой, облепиховым вареньем и цукатами из имбиря.