Ягоды годжи и кокосовое молоко с мисо пастой придают брокколи необычный, яркий вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Брокколи – 80 г
Фисташки – 3-4 шт.
Ягоды годжи – 3-4 шт.
Тофу – 20 г
Кокосовое молоко – 50 г
Мисо паста – 5 г
Рис отварной – 25 г
Вяленые томаты – 6 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Отварите соцветия брокколи на пару. Выложите на блюдо, уберите лишнюю воду бумажной салфеткой.
2) Вырежьте маленькой наузеткой шарики из тофу, положите на тарелку. Из отварного риса сделайте шарик и выложите на тарелку.
3) Для соуса: прогрейте кокосовое молоко с мисо-пастой.
4) Полейте соусом брокколи и рис. Посыпьте жареными фисташками, замоченными в воде ягодами годжи, вялеными томатами.