На мастер-классах студенты получат уникальную возможность одними из первых познакомиться с инновационным продуктом, который стремительно набирает популярность в США и Европе, где отказ от животного мяса давно стал нормой не только для вегетарианцев, но и для каждого современного человека, кто хочет как можно дольше оставаться молодым, активным и здоровым. Beyond Meat - это полностью натуральный, 100% органический продукт полностью заменяющий мясо и максимально похожий на него по вкусу и текстуре.
![](https://static.tildacdn.com/tild3338-3639-4965-b665-393933313934/14781998d87ad4457a6b.jpg)
Под руководством шеф-повара Novikov School Владислава Гришечкина студенты познакомятся со всей линейкой продуктов Beyond Meat, разберуться со всеми тонкостями приготовления вкусных блюд из растительного мяса и научатся готовить 12 вкусных инновационных рецептов, которые точно понравятся родным и близким: от сочного бургера с печеными овощами с томатной сальсой и ароматом трюфеля и греческой мусаки и до пельменей без мяса и модного корн-дога.
Все мастер-классы в рамках курса пройдут в удобном формате онлайн. Во время занятий шеф-повар будет подробно рассказывать обо всём, что нужно делать, зорко следить за каждым участником, делиться советами и лайфхаками, а также отвечать на вопросы. После занятий все участники получат видеозапись, чтобы можно было легко повторить новые блюда в любой момент.
![](https://static.tildacdn.com/tild3765-6639-4332-a666-393361366362/99374868_30820106852.jpg)
Кроме простого доступа к курсу, можно заказать и вариант «под ключ» — сотрудники школы доставят все необходимые ингредиенты к вашей двери.
Записаться на курс можно по ссылке: https://novikovschool.com/school/course/vse-o-rastitelnom-myase
В программе:
● Колбаски каджун с грибами и болгарским перцем
● Феттучини с колбасками и соусом арабьято
● One pot pasta с колбасками в сливочном соусе
● Тефтели с брокколи в томатном соусе
● Бургер с печёными овощами, томатной сальсой и трюфельной эмульсией
● Греческая мусака
● Корн-дог с чесночным майо и халапеньо сальсой
● Пельмени без мяса
● Чили кон карне
● Бургер с вишневым соусом и домашним майонезом
● Хот-дог с печёным перцем и медово горчичным соусом
● Лазанья со шпинатом и сыром
![](https://static.tildacdn.com/tild3661-3863-4561-a437-626232663733/86975390_28611651906.jpg)
О Novikov School
Novikov School (ранее Chefshows by Novikov) создана в 2016 году и сегодня является крупнейшей в России школой в области кулинарного искусства для любителей и профессионалов и школой ресторанного менеджмента. Масштабная образовательная платформа объединяет две формы обучения: онлайн-школу с видео-уроками от ресторанных поваров и традиционную очную систему преподавания.
Проект работает в нескольких направлениях: кулинарные курсы для любителей и профессионалов, повышение квалификации поваров, школа ресторанного менеджмента, лекции и круглые столы на тему гастрономии, кулинарные мастер-классы и ужины с шеф-поварами, дегустации, а также детские занятия в партнерстве с Disney, подростковые курсы и проведение мероприятий.
На данный момент выпускниками курсов школы стали более 2000 человек по самым разным направлениям, а на мероприятиях побывало более 10 000 человек.
Подробная информация и расписание на сайте novikovschool.com.
Адрес:
Большая Якиманка, 22,
ТЦ «Гименей», 2 этаж
О Future Food
Дистрибьютором Beyond Meat в РФ является компания Future Food, которая в свою очередь входит в ГК AliantaGroup, одного из ведущих импортеров алкоголя в России. Продукты Beyond Meat впервые появились в Москве в апреле 2019 года. За год было продано более 15 тонн инновационного мяса Beyond Meat, что подтверждает огромный интерес россиян к подобным продуктам, и как следствие необходимость расширения географии его представленности. Beyond Meat может стать отличной и здоровой альтернативой обычному мясу.
Официальный сайт: futurefood.ru