В ресторане современной итальянской кухни CafeMilano с 8 утра до 12 часов в будни и до 14 часов в выходные действует меню завтраков. При заказе не только еды, но даже простой чашки кофе, гостей ждет бесплатное безлимитное игристое! Предлагаем рецепт простого и очень вкусного блюда от Массимилиано Монтироли, шеф-повара CafeMilano.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию): Рис круглозерный отварной – 150 г Молоко растительное – 200 мл Масло кокосовое – 20 г Сахар или сироп топинамбура – 6 г Голубика свежая – 20 г Клубника свежая – 30 г Соль морская – 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Рис отварить в воде до полуготовности. 2) Вскипятить молоко, добавить в него сваренный до полуготовности рис, отварить до готовности, добавить соль, сахар или сироп топинамбура, масло, перемешать. 3) Выложить кашу в тарелку и украсить голубикой и клубникой.