Завтраки

Рисовая каша с ягодами

В ресторане современной итальянской кухни CafeMilano с 8 утра до 12 часов в будни и до 14 часов в выходные действует меню завтраков. При заказе не только еды, но даже простой чашки кофе, гостей ждет бесплатное безлимитное игристое! Предлагаем рецепт простого и очень вкусного блюда от Массимилиано Монтироли, шеф-повара CafeMilano.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Рис круглозерный отварной – 150 г
Молоко растительное – 200 мл
Масло кокосовое – 20 г
Сахар или сироп топинамбура – 6 г
Голубика свежая – 20 г
Клубника свежая – 30 г
Соль морская – 1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Рис отварить в воде до полуготовности. 
2) Вскипятить молоко, добавить в него сваренный до полуготовности рис, отварить до готовности, добавить соль, сахар или сироп топинамбура, масло, перемешать.
3) Выложить кашу в тарелку и украсить голубикой и клубникой.
Каша