ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Огурцы — 140 г
Кешью — 25 г
Кинза (листья) — с 4 веточек
Чеснок — 1/2 зубчика
Сахар – 3 г
Острое масло — 1 ч. л.
Соевый соус – 1,5 ч. л.
Кунжутное масло – 1 ч. л.
Рисовый уксус – 1,5 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Свежий огурец отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусочками. Чеснок мелко нарезать. Кинзу нарезать крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике.2) Приготовить соус: соединить соевый соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар.
3) Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.