Салаты

Салат с тыквой и булгуром

Очень сытный овощной салат с запеченной тыквой, отварным булгуром и сочными томатами по рецепту Павла Пантета, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница».

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Тыква – 100 г
Булгур – 80 г
Помидоры – 100 г
Фриллис – 40 г
Лук ялтинский – 15 г
Масло оливковое – 20 мл
Бальзамический крем – 5 г
Семена тыквы – на украшение
Соль – 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Тыкву почистить, нарезать кубиками, запечь в духовке при 180 градусах, 15 минут.
2. Булгур отварить.
3. Овощи нарезать, выложить в тарелку.
4. Добавить готовую тыкву, булгур, соль.
5. Заправить оливковым маслом, добавить бальзамический крем, семена тыквы.