Этот нечайный чай по рецепту ресторана 15/17 Bar&Grill,– настоящее спасение от начинающейся простуды, ведь что в облепихе, что в апельсине содержится ударная доза витамина С.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на большой чайник 700 мл):
Варенье из облепихи – 80 г
Апельсиновый фреш – 120 мл
Имбирный фреш – 20 мл
Мед – 10 г
Лимонный фреш – 30 мл
Листья мяты – 3 г
Цедра апельсина – с 1 шт.
Горячая вода – 450 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Все ингредиенты поместить в чайник для заваривания.
2) Воду предварительно довести до кипения.
3) Все перемешать до растворения меда.
4) Дать полученной смеси настояться 10-15 минут.