ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
Черника замороженная – 20 г
Черная смородина замороженная – 20 г
Клюква замороженная – 20 г
Moрс ягодный – 90 мл
Сахарный сироп – 2 ст. л.
Чай «Эрл Грей» – 1-2 ч. л.
Молотая корица – щепотка
Палочка корицы – 1 шт.
Кипяток – 450 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Заварите чай горячей водой (200 мл) во френч-прессе.
2) В сотейник сложите ягоды, хорошо разомните. Добавьте к ягодам сироп, морс, молотую корицу и 150 мл кипятка, подогрейте, но не доводите до кипения.
3) Содержимое сотейника перелейте во френч-пресс, добавьте палочку корицы и долейте кипятка до верха. Перемешайте барной ложкой.