Основные блюда

Молодой картофель с грибами и ароматным маслом

Любимое горячее блюдо по рецепту Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Молодой мини-картофель отварной – 150 г
Грибы – 200 г
Лук-шалот – 30
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 2-3 веточки
Лук зеленый – 2-3 стрелки
Масло растительное ароматное – 30-40 г
Сметана соевая – для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1) Нарезать пополам отварной мини-картофель, лук-шалот и чеснок почистить и измельчить.
2) Обжарить всё на масле, посолить и поперчить по вкусу, посыпать измельчённой зеленью, подавать с соевой сметаной.