Новости

Celentani: новый проект Уллиама Ламберти

Уиллиам Ламберти открыл на рынке на Ленинском Celentani - корнер с гастро-хлебом.
Ресторатор выступил автором концепции и всех рецептов. Основа меню здесь хлеб, сыр и
паста челентани – всего порядка 20 позиций. В белой пшеничной булочке здесь подают
щедрые порции пасты с бурратой, морепродуктами, с четырьмя видами сыра, карбонары и
авторской пасты с креветками и водкой. Также в хлебе могут предложить запеченные
овощи со страчателлой, салат с креветками и рикоттой, супы, и несколько видов горячих
блюд, в том числе баклажаны-пармиджано.
Уиллиам считает, что это доступная, сытная еда, понятная всем. Как хлеб.

Ленинский пр-т., 108
2-й этаж