ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Кускус сухой – 50 г
Дольки апельсина – 30 г
Корица молотая – щепотка
Огурец – 30 г
Маслины крупные – 3 шт.
Перец болгарский – 25 г
Микс листьев салата – 20 г
Замороженное пюре маракуйи – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Кускус отварите до готовности.
2) В готовый кускус добавьте дольки апельсина, щепотку молотой корицы, перемешайте и выложите через кулинарное кольцо на тарелку.
3) Огурцы, перец, маслины нарежьте мелко и выложите сверху на кускус.
4) Украсьте блюдо миксом листьев салата, сверху полейте соусом из оливкового масла и пюре из маракуйи.