Белая отварная фасоль – 150 г
Картофель – 150 г
Савойская капуста – 100 г
Морковь – 30 г
Репчатый лук – 20 г
Лук-порей – 20 г
Шалфей – 1 веточка
Чеснок – 1 зубчик
Фильтрованная вода – 1,5 л
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Почистите и мелко нарежьте все овощи.
2) Обжарьте лук, морковь, шалфей и чеснок на масле 3 минуты.
3) Добавьте воду, доведите до кипения, добавьте картофель. Проварите 10 минут.
4) Добавьте в суп капусту и отварную фасоль, варите ещё 5 минут и оставьте на 30 минут настаиваться. Затем посолите и поперчите по вкусу.