Холодные и горячие закуски

Тартар из сезонных овощей с острым арахисом

Отличная легкая как в приготовлении, так и по количеству калорий закуска по рецепту Ивана Ермилова,шеф-повара PRSCCO Bar.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Мини романо – 30 г
Готовый ореховый соус – 30 г
Сальса – 100 г
Острый арахис – 70 г
Мини-зелень – для украшения
Земля из маслин – 5 г

Для сальсы:
Огурцы – 200 г
Авокадо – 150 г
Розовые помидоры – 80 г
Красный лук – 50 г
Чили перец – 20 г
Кинза – 15 г
Оливковое масло – 80 г
Лимонный фреш – 15 г
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Для сальсы: нарезать все ингредиенты кубиком.
2) Выложить листья романо, полить их готовым ореховым соусом (можно развести питьевой водой ореховую пасту), в листья выложить сальсу, арахис, посыпать крошкой из сушёных чёрных маслин и полить растительным маслом. Украсить мини-зеленью.