ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Свекла запеченная – 60 г
Апельсин – 50 г
Канива отварная – 50 г
Листья романо – 15 г
Мангольд – 5 г
Кедровый орех – 10 г
Тыквенные семечки – 5 г
Зеленый лук – 1 стрелка
Кинза – 1 веточка
Льняное масло – 10 г
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Каниву отварите по принципу варки крупы киноа.
2) Апельсин очистите от кожуры и пленок, нарежьте кубиками среднего размера. Зелень и салат помойте и просушите.
3) Смешайте зелень с кусочками апельсина, добавьте отварную каниву и заправьте льняным маслом. Сверху выложите кусочки запеченной свеклы и посыпьте салат тыквенными семечками и кедровыми орехами.