Холодные и горячие закуски

Карпаччо из кабачков с тофу

В качестве закуски предлагаем приготовить освежающее карпаччо из кабачков с нежным сыром тофу по рецепту Сергея Векшина, шеф-повара сети ресторанов «Магадан»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 180 г
Микс-салат - 20 г
Помидоры - 60 г
Тофу - 40 г
Чеснок - 2 г
Базилик - 3 г
Оливковое масло 20 г
Кедровые орехи - 10 г
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Кабачки нарезать слайсами.
2) На подушку из микс салата выложить обжаренные кабачки.
3) Помидоры и тофу нарезать кубиком, выложить поверх кабачков, заправить оливковым маслом.
4) Украсить землей из маслин и грецким орехом.