ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Стеклянная лапша – 200 г
Древесные грибы или вешенки – 200 г
Помидоры – 250 г
Огурцы – 500 г
Петрушка или кинза – 1 пучок
Кунжутное масло – 2 ст. л.
Соевый соус – 3 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Сахарный песок – 2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Стеклянную лапшу (фунчозу) положите в холодную воду, как только она размокнет – добавьте кипяток, затем воду слейте.
2) Нарежьте овощи и грибы длинными брусочками, зелень измельчите.
3) Грибы слегка обжарьте на масле.
4) В лапшу добавьте свежий огурец, помидоры, зелень, древесные грибы и измельченный чеснок.
5) Заправьте салат смесью соевого соуса, кунжутного масла и сахара.