ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
Кокосовое молоко – 900 мл
Вода – 120 мл
Растительные сливки 29%-ной жирности – 250 мл
Агар-агар – 9 г
Сахарный песок – 75 г
Ваниль – 0,5 стручка
Для украшения:
Чипсы из фейхоа – 5 г
Чипсы черничные – 5 г
Чипсы клубничные – 5 г
Чипсы облепиховые – 5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Соедините в сотейнике кокосовое молоко, воду, сахар и семена ванили, доведите до кипения. Добавьте агар-агар, помешивайте, пока он полностью не растворится.
2) Взбейте полученную массу в блендере до однородности, переложите в контейнер, остудите и уберите его в холодильник на 3 часа.
3) Выложите пудинг в центр тарелки. Окуните чипсы на 2 секунды в холодную воду и украсьте ими пудинг.