ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1-2 порции):
Апельсиновый фреш – 100 мл
Фильтрованная вода – 100 мл
Малиновое пюре – 20 г
Молотая корица – щепотка
Молотый кориандр – щепотка
Молотый красный перец – щепотка
Для малинового пюре:
Замороженная малина – 500 г
Сахарный песок – 300 г
Фильтрованная вода – 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для малинового пюре: сварите сироп из сахара и воды, остудите. Малину предварительно разморозьте, в блендере взбейте малину вместе с сахарным сиропом и процедите через сито.
2) В сотейнике смешайте малиновое пюре, апельсиновый фреш и горячую воду, доведите до кипения.
3) Затем снимите с огня, дайте постоять пару минут и добавьте специи.
4) Оставьте на 5 минут настояться.
5) Подавайте напиток с дольками апельсина и свежими ягодами малины.