Новости

ЗОЖ меню в ПАRKe

С каждым годом тренд на здоровый образ жизни охватывает все большее количество людей по всему миру. Человечество задумывается и об интеграции регулярных физических нагрузок в повседневную жизнь и том, какие продукты питания мы ежедневно потребляем. Все чаще мы делаем выбор в пользу натуральных, экологически-чистых продуктов, без гмо, антибиотиков. Именно эти тренды ещё в 2009 году дали толчок появлению в США нового продукта - растительное мясо. Это высокобелковый продукт, в основе которого - изолят горохового белка. Многие известные и деятели культуры, кино, спорта полностью отказались от мяса животного происхождения в пользу его растительной альтернативы. По вкусу и текстуре Растительное мясо полностью повторяет привычные нам говядину, свинину.

Впервые в России на территории одного гастропространства были разработаны блюда на основе растительного мяса: фарш, тефтельки, сосиски. ЗОЖ Меню отражает концепцию каждого корнера и поддерживает их культурную приемственность. Русская, Грузинская, Китайская, Американская, Итальянская, Вайнахская, Ливанская кухни нашли своё отражение в гастрономической растительной экспансии.


 Любителей здорового образа жизни порадует несомненный плюс ЗОЖ меню: низкая калорийность, высокое содержание белка и насыщенность блюд полезными жирами.
Экспериментировать можно ежедневно ведь цены ЗОЖ меню не превышают 600 рублей за блюдо.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПАRK – фудхолл будущего, с новейшими встроенными очистительными технологиями воздуха и воды, со внутренней экосистемой и, пожалуй, самым большим количеством новых концепций кафе и ресторанов в Москве. Площадка распахнула свои двери 7 августа текущего года в трех минутах неспешной ходьбы от станции метро Юго-Западная. Ранее на этом месте располагался продуктовый рынок, а в далекие досоветские времена – дивный приусадебный парк. ПАRK – это и дань прошлому, традициям, и новый смелый взгляд на реальность, будущее. 50 ресторанов - 50 гастроконцепций. Гавайская, Грузинская, Халяль, Китайская, Вайнахская, Вьетнамская, Индийская, Итальянская, Корейская, Японская, Американская, Русская, Узбекская, Австро-Французская, Голландская, Средиземноморская кухни порадуют гостей ПАRKa гастрономическим разнообразием. 

Традиционные русские блюда Москвичи могут заказать в корнерах: Белый гриб (уха тройная с расстегаем из печени трески, 310р) и За пельмени (сливочные пельмени ручной лепки с нежным мясом индейки, 400р и наваристый бульон к ним в качестве дополнения, 90 р на выбор: говяжий, куриный, грибной).

За азиатское направление отвечают мастодонты: BO (фо бо, 390р), Ryba international (роял туна, 850р), Дом Куксу (Чампон, наваристый острый суп с морепродуктами, корейской лапшой, овощами и древесными черными грибами, 590 руб), Thali&Dosa indian (chicken lollipops, нежные куриные крылышкт с хрустящей огненной корочкой, 550р), ALY S POKE (поке с лососем BBQ, 520р), BAO MOCHI (ВАО дог со свиными ребрышками и соусом BBQ, 350р, на десерт - mochi манго-маракуйя, 199р), курица по-гонконгски (600 гр, 360р), китайский ресторан Рыба (курица кунг Пао, 450р), Asia gourmet (Жареный рис в ананасе, тайский жареный рис с тигровыми креветками, кусочками ананаса, овощами, луком-фри, подаётся в ананасе с орешками кешью, 599р).

За мясное, колоритное, кавказское - рестораны GG group: Хинкальная (чанахи из баранины в горшочке, 450р), Хачапуридзе (знаменитые грузинские плнчики с заварным или шоколадным кремом, 100р); Асса food (вайнахская кухня, жижиг галнаш из вяленой говядины, 570р).

Ароматная, нежная выпечка и сладости порадуют гостей ПАRKa в исполнении GT Group: Valiko (Бездрожжевой молочный на вкус хлеб с грецким орехом, 290р) и Тот Самый Круассан (Круассан с ванильно-ягодным кремом, 380 р), Churros cafe (испанские пончики с Nutella, 400p).

Бодрящие, насыщенные, пряные напитки - Bosfor (кофе по-турецки на молоке с халвой, 190р), t-кофейня, Pa pa power (латте соленая карамель, 270р), Nova bubble tea (фруктовый чай "жасминовый апельсин", 280р).

ЗОЖ: Salad bar, Grapefruit (смузи Red Love, свекла, базилик, клубника, 400р).

Свежие морепродукты - Устричный бар "Жемчужина" (устрицы: дальневосточная 180р, крымская 260р, японская 350р), Сalmary (аргентинские лангустины, 580р).

Европейская кухня: Карточчо (голландская кухня, картофель фри с авторским трюфельным соусом, 400р), i need doner (донер с курицей в лаваше, 300р), 
Fibonacci (паста на сливочной основе блю чиз с горгонзолой и прошутто, 
550р).

Достояние фудхолл - расположившийся в центральной части бар "Подвинься", с невероятной люстрой ручной работы, выполненной из российской древесины. Необычные напитки от, пожалуй, лучших бартендеров столицы - весомый повод, чтобы возвращаться в ПАRK, как на вечеринки, которые проходят здесь по пятницам и субботам с 20.00, так и в будни, чтобы отвлечься от лишней суеты.

ПАRK фудхолл 

Адрес: Москва, Вернадского 86В (станция метро Юго-Западная)

Сайт: park-foodhall.ru

instagram: https://instagram.com/park_eatmarket