Поке с авокадо по рецепту ресторана Subzero подают с увеличенной порцией манго, авокадо и помидоров, а значит, заряд витаминов и бодрости гарантирован!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис для суши (готовый) - 150 г Авокадо - 70 г Помидор - 50 г Манго - 50 г Лук зеленый - 2 г Базилик - 2 г Кинза - 2 г
Заправка для риса: Уксус рисовый - 30 г Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Соус для поке (на 1 порцию потребуется 25 мл соуса): Лук зеленый - 10 г Мирин - 10 мл Соевый соус - 50 мл Мед - 1 ч.л. Лемонграсс - по вкусу Имбирь - по вкусу Масло кунжутное - 20 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Рис положить в глубокую тарелку. Смешать рисовый уксус, соль, сахар, влить в рис. 2) Манго, авокадо и помидор нарезать кубиком. Выложить ингредиенты на рис. 3) Соус: смешать все ингредиенты для соуса в блендере. Влить соус к остальным ингредиентам. 4) Лук зеленый нарезать мелкой стружкой. 5) Украсить поке луком, листьями базилика и кинзы.