ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Салат романо – 20 г
Салат айсберг – 20 г
Салат-латук – 20 г
Помидоры – 50 г
Свежие огурцы – 20 г
Редис – 20 г
Авокадо – 40 г
Чернослив без косточки – 10 г
Грецкий орех – 5 г
Руккола – 10 г
Миндаль – 2 орешка
Оливковое масло – 5 мл
Для огуречного соуса:
Очищенные огурцы – 100 г
Холодная вода – 20 мл
Оливковое масло – 50 г
Винный уксус – 5 мл
Укроп – 1 веточка
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для огуречного соуса: измельчите все ингредиенты в блендере.
2) Ингредиенты для салата, кроме авокадо, нарежьте на кусочки, смешайте с огуречным соусом.
3) Сверху выложите слайсы авокадо, измельчённый грецкий орех и тёртый на мелкой тёрке миндаль.