Сочные кабачки, маринованные в азиатских специях с добавлением кунжута – освежающее пряное блюдо для летнего обеда. Кабачки содержат большое количество клетчатки, витамин Е, фолат, калий, магний и кальций. Vegan, dairy free, sugar free
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию): Кабачки - 225 г
Ингредиенты для маринада: Уксус - 25 г Соль - 2,5 г Вода - 100 г Эритритол - 2,5 г
Ингредиенты для соуса: Чеснок - 1 г Кунжут белый/чёрный - 4 г Соль - 1 г Бальзамический крем - 2,5 г Соевый соус - 6 г Перец чили - 2,5 г Масло кунжутное - 2,5 г Кинза - 1 г Масло оливковое - 12 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Нарезать кабачки на крупные сегменты. 2) Подготовить маринад и залить кабачки на 1,5 часа. 3) Приготовить соус и полить маринованные кабачки. 4) Посыпать готовое блюдо кунжутом.