Холодные и горячие закуски

Кабачки битые

Сочные кабачки, маринованные в азиатских специях с добавлением кунжута – освежающее пряное блюдо для летнего обеда. Кабачки содержат большое количество клетчатки, витамин Е, фолат, калий, магний и кальций.
Vegan, dairy free, sugar free
Рецепт от сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Кабачки - 225 г

Ингредиенты для маринада:
Уксус - 25 г
Соль - 2,5 г
Вода - 100 г
Эритритол - 2,5 г

Ингредиенты для соуса:
Чеснок - 1 г
Кунжут белый/чёрный - 4 г
Соль - 1 г
Бальзамический крем - 2,5 г
Соевый соус - 6 г
Перец чили - 2,5 г
Масло кунжутное - 2,5 г
Кинза - 1 г
Масло оливковое - 12 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
1) Нарезать кабачки на крупные сегменты. 
2) Подготовить маринад и залить кабачки на 1,5 часа. 
3) Приготовить соус и полить маринованные кабачки. 
4) Посыпать готовое блюдо кунжутом.