Vegan, dairy free, sugar free
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Кабачки - 225 г
Ингредиенты для маринада:
Уксус - 25 г
Соль - 2,5 г
Вода - 100 г
Эритритол - 2,5 г
Ингредиенты для соуса:
Чеснок - 1 г
Кунжут белый/чёрный - 4 г
Соль - 1 г
Бальзамический крем - 2,5 г
Соевый соус - 6 г
Перец чили - 2,5 г
Масло кунжутное - 2,5 г
Кинза - 1 г
Масло оливковое - 12 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Нарезать кабачки на крупные сегменты.
2) Подготовить маринад и залить кабачки на 1,5 часа.
3) Приготовить соус и полить маринованные кабачки.
4) Посыпать готовое блюдо кунжутом.