Салаты

Салат со свеклой

Оригинальный салат с запеченной свеклой, вялеными томатами и грецкими орехами по рецепту Павла Пантеты, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница».

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Свекла – 250 г
Помидоры вяленые – 50 г
Мангольд – 10 г
Масло ореховое – 20 мл
Грецкий орех молотый – 20 г
Лук ялтинский – 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свеклу почистить, нарезать кубиком, завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 180 градусах, 50 минут.
2. Готовую свеклу смешать с вялеными помидорами, добавить мангольд, грецкий орех, лук.
3. Заправить получившийся салат ореховым маслом.