Салаты

Зеленый салат с цветной капустой и цукини

Очень полезный зеленый салат с сырой цветной капустой и цукини, нежным овокадо и бобами эдамаме от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Свежий огурец – 15 г
Цветная капуста – 15 г
Бобы эдамаме – 15 г
Цукини – 15 г
Авокадо – 50 г
Семена чиа – щепотка
Микс листьев салата – 50 г
Оливковое масло – 10 мл
Готовый соус «Шисо» – 15 г
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Нарежьте слайсами авокадо, цветную капусту, цукини.
2) Смешайте все ингредиенты в миске с соусом шисо и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на тарелку. Украсьте семенами чиа.