ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Киноа в сухом виде – 160 г
Авокадо – 160 г
Помидоры – 160 г
Салат романо – 120 г
Огурцы – 80 г
Кинза – 40 г
Кресс-салат – 10 г
Готовый соус «Хойсин» – 120 мл
Перец розовый – 4 г
Микс семечек (кунжут, подсолнечник, тыквенные) – 15 г
Оливковое масло – 20 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Отварить киноа до готовности в течение 15 минут.
2) Нарезать авокадо на тонкие слайсы.
3) Мелко нарезать помидоры и огурцы. Заправить огурцы и помидоры оливковым маслом.
4) Перемешать овощи с киноа. Выложить киноа и овощи на лист салата романо. Добавить кресс-салат и мелко рубленную кинзу. Заправить соусом хойсин. При подаче украсить миксом из семечек и крупным розовым перцем.