Сайт
Соцсети: страница в FB, инстаграм
Средний чек: 1000-1500 рублей
Часы работы: с 12:00 до 24:00
Завтраки: с 12:00 до 17:00
Бранчи: нет
Топ-5 веганских блюд:
– фирменное блюдо от шеф-повара – капо в картофельной булке собственного производства с жареными баклажанами и соусом тахина (350₽)
– пицца с томатным соусом, цукини и шампиньонами (650₽, в меню нет, но веганам сделают!)
– очень интересный зеленый салат (480₽)
– тыква на огне с миндальным киноа (420₽, просите без сыра)
– шпинат с эдамамэ (400₽)
Зачем идти:
Чтобы в уютной и стильной обстановке съесть горячую пиццу на тонком тесте, приготовленную в дровяной печи, пасту собственного производства ресторана или фирменные бургеры шеф-повара – капо на картофельных булках с разными начинками.
О ресторане:
Ресторан поделен на две зоны. Одна с видом на открытую кухню и дровяную печь — полностью отдана под шумные посиделки. Вторая же, чуть в приглушённых тонах — где во главе длинного барного стола заведует бартендер Игорь Горскин (15 Kitchen+Bar, Chateau de Fantomas,). Коктейльная карта небольшая, но с четкой концепцией сезонности. Вино по таким ценам, что получается дешевле воды.
Дизайн ресторана выполнен Евгенией Ужеговой (Avocado Queen, Nofar, Dante) в светлых тонах, окна в пол. Летом окна открываются и выставляются столики на улицу.
Что же касается еды, то за меню отвечает шеф-повар Александр Архипов (15 Kitchen+Bar и AQ Kitchen). Он собрал все самые знаковые блюда Италии, такие как: паста собственного производства, пицца из дровяной печи, закуски и без экспериментов мы тоже не обошлись. Оладьи из цуккини с маринованным сельдереем, ризотто с запеченными травами и еще много интересного. В том числе для веганов и вегетарианцев.