ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
Баклажаны – 400 г
Помидоры – 250 г
Чиабатта – 200 г
Болгарский перец – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Кинза – 2 веточки
Базилик – 2 веточки
Каперсы – для украшения
Растительное масло – для жарки
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для овощной икры: все овощи нарежьте, обжарьте на электрогриле с двух сторон или запеките в духовке до готовности, готовые овощи остудите слегка, очистите от кожицы, мелко нарубите, перемешайте, добавьте масло, соль и перец по вкусу.
2) Хлеб нарежьте на ломтики, обжарьте с двух сторон. На готовый хлеб выложите овощную икру и украсьте анчоусами, базиликом и каперсами.