Веганские супы

Лёгкий овощной суп

Идеальный суп по рецепту ресторана «Бабель» для всех, кто хочет похудеть.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

Овощной бульон – 1,2 л
Картофель – 120 г
Цветная капуста – 120 г
Брокколи – 120 г
Кабачок – 120 г
Белокочанная капуста– 120 г
Морковь – 120 г
Молодой стручковый горошек – 120 г
Зеленый лук – 3-4 стрелки
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1) Произвольно, но мелко нарежьте очищенные овощи и добавьте в кипящий овощной бульон.
2) В конце, когда все овощи будут готовы, посолите и поперчите по вкусу.
3) Разлейте суп по тарелкам и украсьте мелко нарезанными перьями зеленого лука.