ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кейл – 50 г
Гранат очищенный (зерна) – 20 г
Апельсины – 1 шт.
Свекла – 170 г
Тархун – 1 г
Соль – 1 г (на свеклу)
Масло оливковое (на свеклу)
Соус – 30 г (сок лимона, соль, масло оливковое)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Промыть овощи, фрукты, зелень. Апельсин почистить от кожуры нарезать на сегменты.
2) Гранат очистить, отделить на зернышки.
3) Свеклу очистить от кожуры, нарезать кубиком, добавить соль и масло оливковое.
4) Выложить в емкость для запекания и запечь при температуре 180С 45-50 минут под фольгой. Остудить.
5) Кейл промыть, порвать кусочками.
6) Все ингредиенты перемешать.
7) Соус: все ингредиенты перемешать венчиком, полить салат.