Холодные и горячие закуски

Гуакамоле с начос

Главный секрет гуакамоле в правильном выборе авокадо: оно должно быть мягким, но с упругой кожурой без видимых повреждений. Сразу после того, как вы очистите авокадо, полейте его соком лимона, чтобы мякоть не потемнела.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

Авокадо – 150 г
Помидоры – 10 г
Чипсы начос – 20 г
Кинза – 3 г
Зира молотая – 2 г
Лук красный – 5 г
Соус табаско – 2 г
Сок лимона – 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1)Очистите авокадо и разомните его ложкой до пюреобразного состояния.
2) Добавьте мелко нарезанные помидоры, кинзу, красный лук. Перемешайте.
3) Добавьте сок лимона, соус табаско, зиру молотую, соль и перемешайте. Подавайте гуакамоле с чипсами начос.