ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Семена чиа – 80 г
Молоко растительное – 500 мл
Сливки кокосовые – 180 мл
Сахар – 80 г
Мед – 20 г
Банан – 1 шт.
Грецкий орех – 60 г
Шоколад горький – 50 г
Цедра лимона – 5 г
Ванилин – 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Сливки и молоко доведите до кипения, дайте остыть до комнатной температуры, добавьте цедру и ванилин, разлейте по порционным стаканам, засыпьте семена чиа.
2) Перемешивайте 3 раза через каждые 30 минут. Готовая масса должна настояться в течение 5 часов.
3) Готовый пудинг залейте медом, посыпьте орехами и тертым шоколадом, выложите сверху тонкие куски банана.