Муссовый чизкейк в виде сердца, созданный полностью из натуральных ингредиентов – прекрасный вариант для подарка любимым или дополнение романтического свидания! Этот десерт на основе кокосового масла, зеленой гречки и фиников с добавлением малины и суперфуда питахайи сохраняет в себе все полезные свойства за счет уникальной технологии приготовления. Сыроедческий RAW LOVE WHITE чизкейк без сахара порадует всех любителей десертов и сторонников здорового образа жизни. Vegan, raw, sugar free, dairy free, gluten free
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1-2 порции):
Для коржа: Миндаль – 10 г Финики без косточек – 30 г Изюм – 10 г Гречка зеленая – 20 г Масло кокосовое – 10 мл
Для мусса: Молоко кокосовое – 165 г Кешью замоченный – 115 г Пектин яблочный – 8 г Сироп кленовый – 40 г Соль розовая – 1 г Ванилин – 1 г Сок лимона – 15 г Кокосовое масло – 90 г Пюре малиновое – 75 г
Для украшения: Малина сублимированная или свежая – 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Замоченный миндаль пробить в блендере вместе с финиками, изюмом, зеленой гречкой и кокосовым маслом. 2) Готовую массу раскатать по силиконовому листу, подморозить и вырезать форму сердца. 3) Все ингредиенты для мусса пробить в блендере, подогревая до теплого состояния. 4) Готовый мусс переложить в силиконовую форму, сверху выложить замороженный корж в виде сердца. Отправить в морозилку на 2 часа. 5) Торт украсить малиной (сублимированной или свежей).