Веганские десерты

Чизкейк малиновый RAW LOVE

Муссовый чизкейк в виде сердца, созданный полностью из натуральных ингредиентов – прекрасный вариант для подарка любимым или дополнение романтического свидания! Этот десерт на основе кокосового масла, зеленой гречки и фиников с добавлением малины и суперфуда питахайи сохраняет в себе все полезные свойства за счет уникальной технологии приготовления. Сыроедческий RAW LOVE WHITE чизкейк без сахара порадует всех любителей десертов и сторонников здорового образа жизни.
Vegan, raw, sugar free, dairy free, gluten free

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1-2 порции):

Для коржа:
Миндаль – 10 г
Финики без косточек – 30 г
Изюм – 10 г
Гречка зеленая – 20 г
Масло кокосовое – 10 мл

Для мусса:
Молоко кокосовое – 165 г
Кешью замоченный  – 115 г
Пектин яблочный – 8 г
Сироп кленовый – 40 г
Соль розовая – 1 г
Ванилин – 1 г
Сок лимона – 15 г
Кокосовое масло – 90 г
Пюре малиновое – 75 г

Для украшения: 
Малина сублимированная или свежая – 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Замоченный миндаль пробить в блендере вместе с финиками, изюмом, зеленой гречкой и кокосовым маслом.
2) Готовую массу раскатать по силиконовому листу, подморозить и вырезать форму сердца.
3) Все ингредиенты для мусса пробить в блендере, подогревая до теплого состояния.
4) Готовый мусс переложить в силиконовую форму, сверху выложить замороженный корж в виде сердца.  Отправить в морозилку на 2 часа.
5) Торт украсить малиной (сублимированной или свежей).