Vegan, raw, sugar free, dairy free, gluten free
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1-2 порции):
Для коржа:
Миндаль – 10 г
Финики без косточек – 30 г
Изюм – 10 г
Гречка зеленая – 20 г
Масло кокосовое – 10 мл
Для мусса:
Молоко кокосовое – 165 г
Кешью замоченный – 115 г
Пектин яблочный – 8 г
Сироп кленовый – 40 г
Соль розовая – 1 г
Ванилин – 1 г
Сок лимона – 15 г
Кокосовое масло – 90 г
Пюре малиновое – 75 г
Для украшения:
Малина сублимированная или свежая – 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Замоченный миндаль пробить в блендере вместе с финиками, изюмом, зеленой гречкой и кокосовым маслом.
2) Готовую массу раскатать по силиконовому листу, подморозить и вырезать форму сердца.
3) Все ингредиенты для мусса пробить в блендере, подогревая до теплого состояния.
4) Готовый мусс переложить в силиконовую форму, сверху выложить замороженный корж в виде сердца. Отправить в морозилку на 2 часа.
5) Торт украсить малиной (сублимированной или свежей).