Завтраки

Каша из зелёной гречки на миндальном молоке

Полезный вариант завтрака по рецепту Кирилла Бергера, бренд-шефа сервиса по доставке полезной еды No secret by Valeriya.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

Зелёная гречка в сухом виде – 120 г
Молоко миндальное – 400 мл
Яблоко зелёное очищенное – 200 г
Свежие ягоды – для подачи
Вода – 400 мл
Мёд – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Крупу промыть, залить водой и варить до полуготовности.
2) Влить миндальное молоко и варить кашу до готовности. По вкусу добавить немного мёда.
3) Кашу разложить по тарелкам, добавить очищенное от кожуры яблоко, украсить свежими ягодами.
Каша