Популярное блюдо японской кухни на основе традиционной лапши удон с добавлением грибов шиитаке и соевыми зелеными бобами эдамаме. Это вкусное и питательное блюдо обладает насыщенным вкусом за счет добавления традиционных азиатских приправ и идеально подходит для восполнения сил.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): Лапша удон – 325 г Вешенки свежие – 160 г Эдамаме или фасоль стручковая резанная – 50 г Соус терияки– 30 г Соус соевый – 25 г Петрушка или кинза – 10 г Кунжут белый и черный – 5 г Масло оливковое – 25 г . СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Отварите лапшу удон, согласно инструкции на упаковке; 2. Грибы необходимо нарезать ломтиками, хорошо обжарить, влить соусы: соевый и терияки, добавить эдамаме или предварительно нарезанную стручковую фасоль; 3. Полученную смесь тщательно прогреть и соединить с отварной лапшой, тщательно перемешав; 4. Готовое блюдо посыпьте зеленью и кунжутом.