ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
Лапша удон – 325 г
Вешенки свежие – 160 г
Эдамаме или фасоль стручковая резанная – 50 г
Соус терияки– 30 г
Соус соевый – 25 г
Петрушка или кинза – 10 г
Кунжут белый и черный – 5 г
Масло оливковое – 25 г
.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отварите лапшу удон, согласно инструкции на упаковке;
2. Грибы необходимо нарезать ломтиками, хорошо обжарить, влить соусы: соевый и терияки, добавить эдамаме или предварительно нарезанную стручковую фасоль;
3. Полученную смесь тщательно прогреть и соединить с отварной лапшой, тщательно перемешав;
4. Готовое блюдо посыпьте зеленью и кунжутом.