В зеленое масленичное меню вошли веганские блинчики. Vegan friendly блины шеф замешивает с чаем матча и готовит на льняном яйце. В пэйринг добавляет соус из ягод облепихи, чёрной смородины, черники, клубники (380 рублей) или фарширует копченым тофу и водорослями с веганским соусом на основе терияки, кокосовых сливок и малины (420 рублей).
Масленичное меню в Touch of Matcha стартует 24 февраля и будет действовать в матча-баре до 1 марта.
Touch of Matcha
Москва, Пресненская набережная 10с2 (IQ-квартал)
8-916-460-01-56
Часы работы: пн-чт 9:00-22:00, пт 9:00-00:00, сб-вс 10:00-22:00
Завтраки: пн-пт 9:00-12:00, сб-вс 10:00-18:00