В этом году неожиданный реверанс в тему ЗОЖ сделал мясной ресторан «Бочка» и его шеф-повар Игорь Бедняков, предложив гостям полноценный вегетарианский сет. Прелюдия к нему – икра из печеных овощей: баклажан, морковь, лук, вяленые томаты, сельдерей и свежая зелень – рай для любителя растительной пищи.

Но на этом искушение не заканчивается: нежнейшее пюре из батата с имбирем и кисловато-острый релиш из крыжовника придают блюду законченное звучание. Веганский стейк с грибным соте из королевских шампиньонов и вешенок и печеным сельдереем продолжает модную сейчас тему растительного мяса, в данном случае на пшеничной основе со свеклой. Украшает стейк мусс из копченого тофу.

Банановое мороженое с восточными специями и карамельно-сливочным кремом – полностью натур-продукт: и мороженое, и заварной взбитый крем готовятся на растительных сливках. Сладкое и безобидное по составу лакомство возлежит на посыпке из шоколада с орехами и украшено бумажными лепестками из какао-бобов.

Каждый сет в ресторанах Maison Dellos стоит 1850 рублей, при заказе любого коктейль Grey Goose Fizz или шот французской водки Grey Goose в подарок. Все участники фестиваля, попробовавшие сеты в каждом из ресторанов Maison Dellos, получат неделю занятий в World Class и бутылку водки Grey Goose в подарок, а также шанс выиграть один из главных призов. В этот раз крупно повезет сразу нескольким участникам: партнер фестиваля отельная сеть Marriott International разыгрывает среди финалистов не один приз, а восемь! Выходные (2 ночи) с завтраком на двоих и комплиментом от отелей достанутся счастливчикам, которые примут участие в финальном розыгрыше в прямом эфире Instagram@maisondellos.
Адрес: ул. 1905 года, д. 2
Тел.: +7 (495) 651-81-10
Часы работы: 12:00 – 00:00
Сайт ресторана "Бочка"