Новости

Секретное новогоднее меню в городском кафе Sybarite

Городское кафе Sybarite привыкло удивлять своих гостей. Здесь можно наслаждаться неспешным завтраком, продегустировать наваристую уху из трех видов рыб или попробовать свежие морепродукты из меню raw bar. Но перед Новым Годом шеф-повар «Сибарита» Марк Шах Акбари придумал нечто совершенно особенное. Он разработал специальное секретное меню, которое будет действовать до конца январских праздников. В нем 8 интересных позиций: от закусок до десертов.

Настоящее раздолье ждет тех, кто мысленно проводит эти праздники в солнечной Италии. Они оценят по достоинству хрустящую римскую пицетту с брискетом, черным трюфелем и маслом из чёрного трюфеля. На десерт — нежный тирамису: в его основе — домашний бисквит, пропитанный кофе с ликером.  Десерт покрывается золотым велюром. Другой вариант – сочный медовик с карамельным кремом и кленовым сиропом. С ним Новый Год точно будет сладким!

Бриошь / брискет / крем из батата / трюфель  (3шт) 888р
Римская пицетта / брискет / трюфель      (400гр)  999р
Золотое тирамису / малина / шоколад (170гр) 444р
Медовик / малина / карамельный крем (170гр) 444р

Sybarite

​Садовая-Самотечная, 20, стр. 1​

Пн-вс 08.00-23.00

Количество посадочных мест 65

Средний счет 1500 руб

https://instagram.com/sybarite.rest