Vegan пасха на основе шелкового тофу и орехов кешью и добавлением пюре малины станет идеальным дополнением к празднику светлой Пасхи наряду с куличом. Нежная текстура этого блюда с сухофруктами приятно порадует всех любителей традиционных праздничных рецептов. Подходит для детей и исключивших из своего рациона классическое молоко, глютен и сахар. Vegan, gluten free, dairy free, sugar free.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию): Тофу шелковый – 273 г Кешью – 90 г Молоко миндальное – 58 г Масло кокосовое – 45 г Эритритол – 22 г Ваниль – 2 г Сок лимона – 20 г Фундук – 36 г Изюм - 45 г
Для декора: Малина сублимированная – 1 г Фисташки рубленные – 0,5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Кешью измельчить в блендере. 2) Добавить тофу и взбить с кешью до однородной массы. 3) Добавить масло, эритритол, ваниль. 4) Нагреть до 86 градусов и добавить лимонный сок, перемешать. 5) Выложить в перфорированный лоток, застеленный марлей и закрыть сверху прессом. 6) Оставить на 12 часов. 7) Готовой массе придать форму и украсить малиной и фисташками.