Яркое сезонное блюдо из свежих овощей – это отличный вариант для легкого обеда или ужина. Спагетти на основе тыквы и цуккини, с добавлением кейла собрали в себе максимум пользы за счёт состава богатого витаминами и минералами. Это сочное блюдо порадует всех сторонников здорового питания. Подходит для веганов.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию): Тыква свежая - 100 г Кейл свежий - 20 г Кабачки свежие - 50 г Семена тыквы – для украшения
Соус: Лук красный - 10 г Морковь - 10 г Соус соевый - 10 мл Сироп топинамбура - 5 мл Сок лимона - 1 мл Масло оливковое - 15 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Тыкву очистить от кожуры и семян, у кабачков отрезать соцветия. 2) Пропустить через экструдер или овощерезку. 3) Кейл разорвать произвольно, все составляющие перемешать. 4) Лук и морковь очистить, мелко нарезать, пробить с остальными ингредиентами для соуса в блендере, полить салат. 5) Украсить семенами тыквы или любыми другими.