ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Тыква свежая - 100 г
Кейл свежий - 20 г
Кабачки свежие - 50 г
Семена тыквы – для украшения
Соус:
Лук красный - 10 г
Морковь - 10 г
Соус соевый - 10 мл
Сироп топинамбура - 5 мл
Сок лимона - 1 мл
Масло оливковое - 15 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Тыкву очистить от кожуры и семян, у кабачков отрезать соцветия.
2) Пропустить через экструдер или овощерезку.
3) Кейл разорвать произвольно, все составляющие перемешать.
4) Лук и морковь очистить, мелко нарезать, пробить с остальными ингредиентами для соуса в блендере, полить салат.
5) Украсить семенами тыквы или любыми другими.