Огурец – 30 г
Авокадо – 50 г
Латук – 30 г
Романеско – 40 г
Кенийская фасоль – 10 г
Мини-шпинат – 10 г
Зеленое яблоко – 10 г
Заправка – 30 г
Для соуса:
Яблочный сидр – 300 мл
Яблочный уксус 6-%-ный – 30 мл
Масло из виноградных косточек – 100 мл
Мед – 30 г
Сахар – 3 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для соуса: все ингредиенты смешать до однородной консистенции.
2) Романеско и кенийскую фасоль бланшировать и остудить.
3) Огурцы нарезать сласами в длину.
4) Авокадо очистить от кожуры и вынуть косточку, половинку авокадо нарезать под углом 45 градусов.
5) Салат латук и мини-шпинат помыть и хорошо высушить.
6) Зеленое яблоко нарезать тонкими слайсами.
7) Все ингредиенты выложить в тарелку и сверху полить соусом из яблочного сидра.