ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Капуста брокколи – 60 г
Капуста брюссельская – 60 г
Фасоль стручковая – 30 г
Огурец – 30 г
Авокадо – 20 г
Киноа – 50 г
Эдамаме или горошек зеленый – 10 г
Салат айсберг – 5 г
Веганский соус песто – 30 г
Тофу обычный или копченый – 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Отварить и остудить киноа.
2) Капусту брокколи нарезать на крупные сегменты и отварить на пару в течение 3 минут вместе с фасолью и эдамаме.
3) Овощи необходимо сразу охладить.
4) Авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимоном.
5) Огурцы порезать треугольником, а тофу крупными брусочками.
6) Собрать боул и добавить соус по вкусу.