Масло растительное с запахом для заправки капусты – 10 г
Масло растительное – 20 г
Чипсы ржаные – для украшения
Соль – по вкусу
Для свекольного мусса:
Свекла отварная — 50 г
Масло оливковое для жарки — 10 г
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для свекольного мусса: свеклу измельчить в блендере, добавить соль, перец, все хорошо пробить, чтобы не было комочков, тонкой струйкой вмешать масло.
2) Свеклу, морковь, картофель, огурцы нарезать кубиками – каждый по отдельности.
3) Капусту нарубить и заправляем ароматным маслом.
4) Зеленый и красный лук измельчить.
5) Все ингредиенты соединить, заправить маслом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
6) Выложить на тарелку, украсить чипсами из ржаного хлеба и свекольным муссом.