ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Салат кейл – 50 г
Авокадо – 50 г
Бобы эдамаме – 15 г
Редис – 5 г
Огурцы – 5 г
Фиолетовая морковь – 5 г
Кресс-салат фиолетовый – 2 г
Масло оливковое – 10 мл
Соль – 1 г
Для кокосовой заправки:
Пюре кокосовое – 80 г
Фреш лайм – 14 мл
Уксус персиковый – 4 мл
Лемонграсс – 4 г
Корень имбиря очищенный – 3 г
Соль – 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Салат кейл порвать руками, убирая сердцевину, слегка размять.
2) В миску для смешивания выложить нарезанные кружочком овощи: редис, морковь фиолетовую, кресс-салат фиолетовый.
3) В отдельной миске размороженное кокосовое пюре смешать с фрешем лайм, добавить персиковый уксус, соль.
4) Имбирь нарезать соломкой, лемонграсс размять. Добавить в кокосовое пюре.
5) Перемешать венчиком, процедить через мелкое сито. Заправка готова.
6) Заправить салат оливковым маслом и получившейся заправкой.