Завтраки

Рисовая каша с тыквой и изюмом

Признанная одним из лучших видов каши для завтрака, она представляет большой простор для творчества. Наш сегодняшний вариант сладкой сытной каши никого не оставит равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Мякоть тыквы – 150 г
Рис – 50 г
Молоко растительное – 100-150 г
Сахар – 1 ч. л.
Изюм – по вкусу
Кокосовое масло – по вкусу
Соль – щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Мякоть тыквы нарежьте на небольшие кубики.
2) Рис промойте и залейте молоком, добавьте тыкву, сахар, соль и промытый изюм без косточек. Варите всё вместе около 20 минут (обратите внимание на тыкву – блюдо готово, когда приготовится тыква).
3) В готовую кашу по желанию добавьте кокосовое масло.
Каша