REMY KITCHEN BAKERY в Москва-Сити – проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Основное меню ресторана (подается каждый день с 12 до 23) – смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.
Ежедневно с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки-конструкторы и авторские блюда из раздела Special. В разнообразном меню: японские (250р) и американские панкейки (150р), сырники (290р), гранола (250р). А также каши (рисовая, овсяная, полба), скрембл, омлет, глазунья. К выбранному блюду можно добавить различные топпинги (орехи, фрукты, овощи, сыры, мясо, ягоды, трюфель и боттаргу).
Количество посадочных мест 80
Средний чек варьируется от 1500 - 2000 р.